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Grünes Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2133 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1077 mg
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