Geräte und Zubehör
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffel-Mandel-Taler
-
Mandeln100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)500 g
-
Hafermilch (ungesüßt)230 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Haferflocken instant30 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grüne Bohnen, frisch400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2087 kJ /
500 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Black Bean Pattie
30 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min