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Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Germteig
-
Wasser180 g
-
Milch60 g
-
Zucker1 EL
-
Trockengerm1 TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Weizenmehl, universal360 g
Füllung und Fertigstellung
-
Shiitakepilze, frisch groß2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
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Weißkraut in Stücken80 g
-
frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken1 Scheibe
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Knoblauchzehen halbiert2
-
Faschiertes (vom Schwein)140 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)40 g
-
Zucker½ TL
-
Austernsauce15 g
-
Sesamöl10 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1032 kJ /
246 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
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