Geräte und Zubehör
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Germteig
-
Wasser180 g
-
Milch60 g
-
Zucker1 EL
-
Trockengerm1 TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Weizenmehl, universal360 g
Füllung und Fertigstellung
-
Shiitakepilze, frisch groß2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Weißkraut in Stücken80 g
-
frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken1 Scheibe
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Faschiertes (vom Schwein)140 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)40 g
-
Zucker½ TL
-
Austernsauce15 g
-
Sesamöl10 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1032 kJ /
246 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min