
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g reife Tomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft
oder 1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in Ringen - 250 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortilla
- 100 g Saure Sahne
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1875 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Karamell-Bonbons
2h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15 min