
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Blätterteig
- 250 g Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Wasser kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 150 g Cheddar in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 50 g Ajvar
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ rote Paprika in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Ei verquirlt
Guacamole
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Chilischote klein, getrocknet
oder 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen - 2 - 3 Avocados reif (ca. 450 g), in Stücken
- 100 g Tomaten halbiert, entkernt
-
1
EL Zitronensaft
oder 1 EL Limettensaft - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 448 mg
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