Mexikanischer Partyring mit Guacamole
TM6 TM5

Mexikanischer Partyring mit Guacamole

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

Blitz-Blätterteig

  • 250 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
  • 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Wasser, kalt
  • ¾ TL Salz

Füllung

  • 150 g Cheddar, in Stücken
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
  • 50 g Ajvar
  • 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • ½ rote Paprika, in kleinen Würfeln (1 cm)
  • 1 Ei, verquirlt

Guacamole

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, klein, getrocknet
    oder 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 2 - 3 Avocados, reif (ca. 450 g), in Stücken
  • 100 g Tomaten, halbiert, entkernt
  • 1 EL Zitronensaft
    oder 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1523 kJ / 364 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
448 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte