Mexikanischer Partyring mit Guacamole

Mexikanischer Partyring mit Guacamole

4.4 120 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke

Zutaten

Blitz-Blätterteig
  • Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    320 g
  • Wasser kalt
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
Füllung
  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL
  • Ajvar
    50 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika in kleinen Würfeln (1 cm)
    ½
  • Ei verquirlt
    1
Guacamole
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote klein, getrocknet
    1
    1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • Avocados reif (ca. 450 g), in Stücken
    2 - 3
  • Tomaten halbiert, entkernt
    100 g
  • Zitronensaft
    1 EL
    1 EL Limettensaft
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 448 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1523 kJ / 364 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen