Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
TM6 TM5

Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß

4.4 (10 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
  • 1 ½ - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf "Feine Prise"
  • 1 ½ TL Thymian, getrocknet, gerebelt "Feine Prise"
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt "Feine Prise"
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 60 g Haferflocken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 12 Champignons, frisch, klein bis mittel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini, klein
  • 100 g Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
828 kJ / 198 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte