Geräte und Zubehör
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Meersalz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Haferflocken60 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Champignons, frisch klein bis mittel12
-
rote Zwiebel1
-
Zucchini klein1
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Backfisch
40min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Almbutter
40min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min