Venezolanische Arepas mit pulled chicken
TM5 TM6

Venezolanische Arepas mit pulled chicken

4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

Arepas Teig

  • 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
  • 410 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack

Pulled chicken und Fertigstellung

  • 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 2 TL Kapern, eingelegt
  • 1 Eiertomate, in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 80 g Sherry

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2325 kJ / 556 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte