Venezolanische Arepas mit pulled chicken
TM6 TM5

Venezolanische Arepas mit pulled chicken

3.8 ( 51 Bewertungen )

Zutaten

Arepas Teig

  • 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
  • 410 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack

Pulled chicken und Fertigstellung

  • 5 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
  • 40 g Zwiebeln halbiert
  • 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 4 Knoblauchzehen halbiert
  • 2 TL Kapern, eingelegt
  • 1 Eiertomate in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
  • 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
  • 80 g Sherry

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal / 2325 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte