
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min