Geräte und Zubehör
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Arepas Teig
-
Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)280 g
-
Wasser410 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Pulled chicken und Fertigstellung
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Eiertomate in Stücken1
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken560 g
-
Sherry80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2325 kJ /
556 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Huhn Tinga
40 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min