Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Möhre
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl
- 1 Ei
Füllung
- 300 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (3 cm)
- 15 - 20 g frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 270 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder gefroren
- 1 EL Zucker
- 2 EL Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Teig für Wan Tans
1h 15min
Karibische Paella aus dem Ofen
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Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
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Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
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Peruanisches Ceviche
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Vegetarische Dim Sum "Shumai"
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Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
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Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
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Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
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