
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hirse
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Curry mild
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 74 kcal / 310 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min