Hirsepuffer
TM5 TM31

Hirsepuffer

4.1 (186 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Hirse
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Curry, mild
  • 30 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
310 kJ / 74 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte