Hirsebrei mit Birnen und Nüssen

Hirsebrei mit Birnen und Nüssen

4.5 357 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hirse
    120 g
  • Walnüsse
    30 g
  • Milch
    400 g
  • Wasser
    240 g
  • Zimtstange
    1
  • Gewürznelken
    2
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt
    4
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Ahornsirup
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 391 kcal / 1637 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 89 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen