
Geräte und Zubehör
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hirse120 g
-
Walnüsse30 g
-
Milch400 g
-
Wasser240 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken2
-
Vollrohrzucker30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt4
-
Zitronensaft1 EL
-
Vanillezucker1 TL
-
Ahornsirup2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
391 kcal /
1637 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
89 mg