Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
TM5 TM6

Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

3.5 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Rundkornreis
  • 150 g Maismehl, fein gemahlen
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 500 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1040 kJ / 248 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte