Geräte und Zubehör
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
2 g
Brennwert
1040 kJ /
248 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2sa
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5sa
Vegane Donauwellen
4sa 15 dk
Pfirsichtarte (vegan)
2sa
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6sa 20 dk
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 dk
Zwetschkenkuchen (vegan)
1sa
Himbeer-Pfirsich-Torte
4sa
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1sa 10 dk
Espresso-Mandel-Veganisu
6sa
Kokoskuchen (vegan)
50 dk
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 dk