Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
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Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

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Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig vegan
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
  • 300 g Karotten in Stücken
  • 300 g Zucchini in Stücken
  • 30 g Öl etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur in Stücken
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0.3 g

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