
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig vegan
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 300 g Karotten in Stücken
- 300 g Zucchini in Stücken
- 30 g Öl etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur in Stücken
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
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