Espresso-Mandel-Veganisu

Espresso-Mandel-Veganisu

4.0 148 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 Portionen

Zutaten

Mandelkuchen
  • Mandeln
    100 g
  • vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
    100 g
  • Zucker
    120 g
  • Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
    200 g
  • Mehl
    150 g
  • Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly
    1 EL
  • Backpulver
    1 Pck.
Creme und Topping
  • Zucker
    150 g
  • vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
    150 g
  • Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)
    400 g
  • Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    150 g
  • Kakaopulver
    10 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 491 kcal / 2053 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen