Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Schalotten (30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
-
200
g Penne
oder 200 g Fusilli - 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
125
g Stremellachs
oder 125 g Räucherlachs - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronenrisotto
30 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min