Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauch, in feinen Streifen
- 500 g Milch
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 30 g Mehl
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Käsesauce
15 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min