Geräte und Zubehör
Spargel-Zwiebelkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Öl20 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Eier3
-
Schmand200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
820 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1199 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.