Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10 min
Spargelquiche
1h 15 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min