Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Spargelquiche
1h 15min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min