Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Tomaten (800 g)
- 100 g Sahne
- 250 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Pizzagewürz
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln, kurz, z.B. Penne oder Fusilli
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
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Paprika-Salami-Sauce
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Tomatennudeln mit Spinat
35min
Paprikanudeln für Eilige
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Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
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Chili-Bohnen-Reis
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Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Vegetarische Linguine Carbonara
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Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min