
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Tomaten (800 g)
- 100 g Sahne
- 250 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Pizzagewürz
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln kurz, z.B. Penne oder Fusilli
- 150 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2296 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min