Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
oder 100 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
-
150
g Tiroler Schinkenspeck
oder 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2486 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Kürbis-Carbonara
40min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbisrisotto
55min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min