Muschelpasta mit Kürbis und Speck

Muschelpasta mit Kürbis und Speck

4.1 315 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
    100 g
    100 g Emmentaler, in Stücken
  • Kürbisfleisch geschält, in Stücken
    300 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
    300 g
  • Tiroler Schinkenspeck
    150 g
    150 g geräucherter Schinken, oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 594 kcal / 2486 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 56 g

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