Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
oder 100 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
-
150
g Tiroler Schinkenspeck
oder 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2486 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Carbonara
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbisrisotto
55 min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Maronenrisotto
30 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min