
Geräte und Zubehör
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)300 g
-
Tiroler Schinkenspeck150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2486 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland