
Geräte und Zubehör
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
321 kcal /
1342 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüserisotto
35 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min