Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

4.2 297 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln geviertelt
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    20 g
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    ½ - 1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)
    850 g
  • Wasser
    650 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    6 TL
    3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Maisstärke
    1 EL
  • Apfelessig
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 175 kcal / 735 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen