
Geräte und Zubehör
Gemüsegulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark35 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert½ - 1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)850 g
-
Wasser650 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
175 kcal /
735 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.