Geräte und Zubehör
Gemüsegulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark35 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert½ - 1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Karfiol, Broccoli, Paprika, Kohlrabi, Karotten, Erdäpfel, Zucchini, Fisolen)850 g
-
Wasser650 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
735 kJ /
175 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min