Geräte und Zubehör
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Curry1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in Stücken2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2229 kJ /
533 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 h 10 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Mango-Puten-Hirsotto
50 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 h
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min