Mango-Puten-Hirsotto
TM5 TM6

Mango-Puten-Hirsotto

3.4 (169 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Butter
  • 250 g Hirse
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 2 EL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 Prisen Koriander, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Stücken (1 cm)
  • 1 Mango, reif, nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2382 kJ / 569 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte