
Geräte und Zubehör
Mango-Puten-Hirsotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Stücken (1 cm)400 g
-
Mango, reif nur Fruchtfleisch (ca. 250 g), in Stücken (2 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
569 kcal /
2382 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min