Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 1 grüne Paprika, halbiert
- 1 orange Paprika, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
oder 300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen, abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1sa
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min