
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gelbe Paprika halbiert
- 1 grüne Paprika halbiert
- 1 orange Paprika halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
oder 300 g Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2177 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min