
Geräte und Zubehör
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Gemüse
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (1-2 cm)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Radieschen100 g
-
Frühlingszwiebeln3
-
Cherry-Tomaten150 g
Zaziki und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz2 - 3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Röstzwiebeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1026 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Brezen-Salat
25 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min