
Geräte und Zubehör
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Gemüse
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (1-2 cm)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Radieschen100 g
-
Frühlingszwiebeln3
-
Cherry-Tomaten150 g
Zaziki und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz2 - 3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Röstzwiebeln20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
884 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1026 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MMMHH... Sommer!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland