Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Gemüse
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (1-2 cm)
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Cherry-Tomaten
Zaziki und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Brezen-Salat
25 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Brathering-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min