Geräte und Zubehör
Erbsenpasta mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2088 kJ /
499 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Winterpasta
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min