Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 114 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 464 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2088 kJ / 499 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen