Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 ½ TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 320 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Fisch-Pasta
40 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.