
Geräte und Zubehör
Erbsenpasta mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
499 kcal /
2088 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
464 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min