
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 ½ TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 320 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Pasta
40 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min