Geräte und Zubehör
Schafskäse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Schafskäse in Stücken100 g
-
Crème fraîche50 g
-
Sahne50 g
-
Oregano1 TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
777 kJ /
185 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich