Geräte und Zubehör
Cheesecake-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Schokoladen-Cookies in Stücken70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
943 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Frozen Yoghurt
6 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Frozen-Yoghurt-Bites
6 Std. 10 Min
Tee-Trüffel
2 Std. 30 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min