Geräte und Zubehör
Cheesecake-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Schokoladen-Cookies in Stücken70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
943 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4 Std. 20 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.