Neapolitanischer Kranz
TM6 TM5

Neapolitanischer Kranz

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Zutaten

Teig

  • 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Salz

Füllung

  • 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
  • 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g trockener Weißwein
  • 250 g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
    oder 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Oliven, grün, entsteint
    oder 80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
  • 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1983 kJ / 474 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.7 g

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