![Neapolitanischer Kranz Neapolitanischer Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E55C84-8107-4819-9BBE-DDE13A1D8651/Derivates/24BD53E4-F4AC-4D25-9FC8-BBF566768436.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
oder 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
oder 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Pizza Margherita
1óra 45p
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1óra 45p
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Pizzabrot
2 Std.