Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
oder 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
oder 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Pasta e Fagioli
35min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h