![Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD360035-A7D7-436D-A2FD-18E73AB2DEEF/Derivates/628D2883-F034-4B70-841E-B616A49A3C2A.jpg)
Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Putenbulette Berliner Art
1h 25 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min