Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Hackfleisch
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Fischcurry
55 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min