Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
Reis, Brokkoli und Sauce
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g Brokkoliröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 godz.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Pilzfrikadellen
25 min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min