Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce

Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce

3.6 98 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Fischfrikadellen
  • Öl zum Einfetten
  • Brötchen altbacken (ca. 100 g), in Stücken
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Seelachsfilet in Stücken
    600 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
Reis, Brokkoli und Sauce
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry mild, nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 718 kcal / 3004 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen