
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rosinenbrötchen
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Vollkornklotz
3h 30min
Kürbisstuten
3h 30min
Schwarzbrot
3h
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1 godz. 20 min