Geräte und Zubehör
Quarkstuten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Mandeln100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Magerquark250 g
-
Eier2
-
Rum20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Rosinen50 g
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
10 g
Brennwert
1729 kJ /
413 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Butterstuten
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min