Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Früchtekuchen
3hod. 10min
Butterstuten
3h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4hod. 15min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Rosinenstuten
3h