Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1729 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Quarkstuten
1h 30min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Brioche
2h
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Butterstuten
3h
Rosinenstuten
3h
Getränkter Mandelkuchen
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min