
Geräte und Zubehör
Krinstuut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
185.5 kcal /
776.5 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Fischcurry
45 Min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Rotkohl
1 Std.
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Feigensenf
1 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Drömmar
50 Min
Zitronenstangen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min