Geräte und Zubehör
Butterstuten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
25 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.