Geräte und Zubehör
Johannisbeereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Wasser50 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1152 kJ /
275 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Johannisbeersorbet
9 Std.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Aprikosen-Eistee mit Zitronenmelisse
1 Std.
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min