Geräte und Zubehör
Lausitzer Hefeplinsen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Milch500 g
-
Zucker1 TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken zum Braten60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
11 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Soljanka
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.