Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

4.4 134 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    80 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Holunderbeersaft
    750 g
  • Apfelsaft naturtrüb
    250 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
    1
  • Zimtstange
    ½
  • Nelken
    2
  • Äpfel geschält, in Spalten
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 2109 kJ / 503 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen