
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Gedämpfter Kabeljau
35min