![Pichelsteiner Eintopf Pichelsteiner Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AF2BCA5-30CC-45C0-AEFB-B5FD4C4C2631/Derivates/CF452543-2C1C-461B-8AB1-467DD1375145.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1430 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Frühlings-Minestrone
45 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1óra 45p
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min