Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
TM6 TM5

Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen

3.8 (227 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 150 g trockener Weißwein
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert, halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • Kürbiskernöl zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1027 kJ / 245 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte