Geräte und Zubehör
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stücke
Zutaten
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Buchweizen50 g
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Zucker50 g
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Tonkabohnen-Vanillezucker2 TL
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Salz1 Prise
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Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
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Butter kalt, in Stücken150 g
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Ei (Größe M)1
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Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)100 g
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Wasser250 g
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weiße Schokolade in Stücken100 g
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Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)3 TL
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Maisstärke30 g
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Pfirsiche2
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Marillen4 - 5
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Kirschen100 g
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Staubzucker zum Bestreuen
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Lavendelblüten (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1712 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
43 g
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