Geräte und Zubehör
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitronenschalenzesten1 EL
-
Butter in Stücken160 g
-
Vollmilch30 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Maisstärke160 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosraspel50 g
-
Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Tiermuster-Kekse
1 Std. 30 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 Std. 40 Min
Cocktail Premier Empire
5 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 20 Min
Apfel-Papaya-Strudel
1 Std. 30 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min