Geräte und Zubehör
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Zitronenschalenzesten1 EL
-
Butter in Stücken160 g
-
Vollmilch30 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Maisstärke160 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosraspel50 g
-
Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 Std.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Schöpsernes
1 Std.
Mangoeis
15 Min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.