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Gewürzbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser110 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96090 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt240 g
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700230 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
52 g
Brennwert
7648 kJ /
1893 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
31.4 g
Kohlenhydrate
372 g
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