
Geräte und Zubehör
Gewürzbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
Roggensauerteig
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Wasser110 g
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Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 96090 g
Hauptteig
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Öl zum Einfetten
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Wasser kalt240 g
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frische Hefe5 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700230 g
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Gerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
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Salz1 ½ TL
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Fenchelsamen1 ½ TL
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Kümmel, ganz1 TL
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Koriander, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
1893 kcal /
7648 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
372 g
Ballaststoffe
31.4 g