Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
oder 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min