Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
oder 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Lachs-Tatar
5 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min