Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bouillabaisse
1 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min