Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Muscheln in Weissweinsud
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Chowder
45min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min