Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Schwarze Linguine
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 dk
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min