Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce

4.5 237 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 - 15 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl
    45 g
  • Miesmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 223 kcal / 935 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen