Festliche Lachs-Pasteten

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Räucherlachs in Scheiben
    300 g
  • Gelatineblätter
    2
  • Kalamata Oliven, entsteint
    25 g
  • Schinken (siehe Tipp)
    100 g
  • Dille, frisch (optional) etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Milch
    120 g
  • Butter
    10 g
  • Speisestärke
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Schlagobers, 36% Fett
    70 g
  • Kren, frisch gerissen (optional) etwas mehr zum Garnieren
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 430 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 525 kJ / 126 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen