
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 163 kcal / 684 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min