
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min