
Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
163 kcal /
684 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
426 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland