Geräte und Zubehör
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Reibekuchen-Boden
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Spinatcreme und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rahmspinat, TK in Pellets400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
426 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
684 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min