Overnight Reissalat mit Gurke und Dill

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Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

Vorbereitung und Dressing
  • Vollkornreis (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    3 g
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
    100 g Olivenöl
  • Kräuteressig
    50 g
  • Senf
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano
    1 TL
  • Dill
    5 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    2 TL
Fertigstellung
  • Salatgurke
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Feta
    50 g
  • Dill abgezupft
    5 - 10 g
  • Olivenöl zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 289 kcal / 1210 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 341 mg

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