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Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
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Sonnenblumenöl100 g
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Kräuteressig50 g
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Senf10 g
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Honig10 g
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Knoblauchzehen2
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Pfeffer½ TL
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Oregano1 TL
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Dill5 g
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geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
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rote Zwiebeln halbiert60 g
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Feta50 g
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Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
289 kcal /
1210 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
341 mg
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