Geräte und Zubehör
Kresse-Ei-Sandwiches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 2 St.), in Stücken (3 cm)25 g
-
Mayonnaise120 g
-
Dijon-Senf nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Vollkorn-Toast8 Scheiben
-
Kresse zum Garnieren20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tea Time Bites
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Empanadas
50 Min
Apfel-Gurken-Sandwiches
25 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Burger-Muffins
50 Min
Powerriegel
35 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min