Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
TM6 TM5

Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)

4.0 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ frische Chilischote, rot, nach Wunsch entkernt
  • 100 g Sojadrink
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 150 g Mango, in Stücken (3-4 cm)
  • 2 TL Curry
  • 60 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
997 kJ / 238 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
445 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte