Geräte und Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
445 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
997 kJ /
238 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Rote Mojo-Sauce
10 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Caipirinha-Bowle
25 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min