Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 20 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Blitz-Stulle
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Trauben-Käse-Salat
15min
Pintxo Donosti
5min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Thunfisch-Crostini
20min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Eiersalat mit Putenbrust
45min