Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 20 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
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Schinken-Rucola-Aufstrich
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Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
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Bärlauch-Aufstrich
15 min
Lachs-Ei-Aufstrich
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Avocado-Sardellen-Aufstrich
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Käse-Salat
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Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
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Lachs-Dip
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